当前类别:首页  通知公告
2016年宁波职业技术学院第四批拟申报宁波市人才分类认定中“高级人才”人员的公示 (王晓明、丁镭、何颂颂、金涨军)
发布时间:2016-12-21   来源:学校网站  浏览人次: 1

为及时有效地办理新引进高层次人才安家补助和新引进高级人才在甬购房补贴的申请,根据《宁波市人才分类认定操作细则》(甬人社发〔2015172号)的文件规定,我院拟对2015812日以后进编的博士、具有正高级专业技术职务任职资格的教职工进行人才分类认定。现经本人申报、人事部门审核确认,拟认定王晓明等4人为宁波市人才分类认定中的高级人才,现公示如下:

序号

姓名

所在二级分院(部)

全职工作起始时间

认定条件

1

王晓明

建工学院

20161020

博士研究生学历学位

2

丁镭

工商学院

20161020

博士研究生学历学位

3

何颂颂

电信学院

20161110

博士研究生学历学位

4

金涨军

海天学院

20161111

博士研究生学历学位

1.公示期限为5个工作日,自公示之日算起。

2.对上述拟认定人员如有异议,请向人事处和纪检处反映。人事处电话:86891361,姜飞;纪检处电话:86891931 ,李颖。

3.反映情况请本着实事求是的态度,真实准确,内容具体。

 

 

人事处

20161221



2011 版权所有:宁波职业技术学院 人事处 Copyright NingBo Polytechnic All Rights Reserved
地址:浙江省宁波经济技术开发区新大路1069号西校区A座2楼 邮编:315800 邮箱:rsc@nbpt.edu.cn