当前类别:首页  师资队伍
双向赋能 我校与宁波人才发展集团有限公司举行校企战略合作签约仪式
发布时间:2024-06-15   来源:宁波职业技术学院  浏览人次: 10

6月14日上午,我校与宁波市人才发展集团有限公司签订合作协议,深化校企深度融合战略合作。我校党委委员、副校长杨林生以及宁波市人才发展集团有限公司党委委员、副总经理夏毅共同见证签约活动。

本着充分发挥宁波职业技术学院的办学特色及学科资源优势,以及宁波市人才发展集团有限公司在战略性人才引聚、人才综合服务、人才培养提升、人才科创投资、运营管理服务等方面的国有平台资源优势,通过创新合作机制、打造合作平台、强化合作交流,形成优势互补、紧密合作、互利共赢的合作关系,共同推进人才、教育、科技、产业“四位一体”融合发展,为我市加快建设世界重要人才中心和创新高地战略支点城市贡献力量的宗旨,双方共同签订了战略合作协议。

下一步,双方将围绕加强高层次人才引进、加强学生就业服务、加强人才教育培训、深化人事管理服务、推动产学研深度融合等五个方面进行深度合作。